Профессия повара, шеф-повара, это не просто техническая деятельность в приготовлении пищи, но и творчество, искусство создать аппетитный, полезный шедевр.
Вы спросите, кому подходит эта профессия?
Прежде всего это творческие люди готовы нести красоту и пользу людям. Академия с радостью предоставляет юным кулинарам возможность исследовать себя на мастер-классе по приготовлению шоколадного Фондан под руководством шеф-повара.
Это поможет познакомится серьезным процессом приготовления с «0», проверить свои интересы и знания в кулинарии, и возможно ответить на вопрос: хочу ли я стать шеф-поваром?
Кулинарные мастер-класс + встреча с ресторатором в ресторане "Сито-пьяно Italiano"!
В рамках мастер-класса участники смогут непосредственно пообщаться с ресторатором, шеф-поваром, и другими специалистам и узнать тонкости профессий. А в практической части участников ждет мастер-класс под руководством шеф-повара.
Количество: 10 человек
Что ждет участников?
- Знакомство с успешным ресторатором;
- История успеха из первых уст;
- Знакомство с профессиями ресторанной индустрии;
- Проба своих сил в профессиях;
- Мастер - класс и экскурсия за кулисы ресторана.
Регистрация - https://goo.gl/forms/LGSO0lvUerRiR6zO2
Запись +380 (98) 986 41 95.
Количество мест ограничено!
Возраст
0+
Стоимость
участь: 400 грн