ТОП-10 новых мультфильмов, которые можно посмотреть вместе с детьми


Опубликовано 09 Июнь 2022 в 10:00

Блог Дети в городе >  Обзорные статьи >  ТОП-10 новых мультфильмов, которые можно посмотреть вместе с детьми


ТОП-10 новых мультфильмов, которые можно посмотреть вместе с детьми

Photo: Freepik


Каждый мультфильм – это полноценная история, которую ребенок может пережить вместе с вами. Они развивают фантазию, учат фундаментальным ценностям и помогают найти свой моральный ориентир в этом мире. Вместе вы отправитесь на Марс или в затерянный город, будете противостоять роботам и монстрам, и самое главное – будете рядом со своим ребёнком.

"Дети в городе" подобрали для вас ТОП-10 мультфильмов 2021-2022 года, которые помогут вашему ребёнку погрузиться в удивительные приключения.


Райя и последний дракон


В королевство Кумандра вернулись древние монстры. Чтобы одолеть зло, одинокая воительница Райя и её верный спутник Тук-тук отправляются на поиски последнего дракона. Райя полна надежды, но сумеют ли они одолеть могущественного врага?



Video: Kinomania Film Distribution


Митчеллы против машин


Замечательный мультфильм о семье, где не могут найти общий язык. Талантливая девочка мечтает уехать в колледж и навсегда оставить родной дом. Но её дивная семья решает вместе с ней рвануть в поездку. В разгар путешествия случается техно-апокалипсис, и гаджеты берут всех людей в плен. Чтобы спасти мир, дивной семейке нужно забыть о спорах и действовать как одна команда.



Video: B&H Film Distribution Company


Пламенное сердце


Милая девочка Дженна с детства мечтает стать пожарным, как её папа. К сожалению, в те времена девочек не брали на подобную работу. Но вот, в городе начали пропадать пожарные, а таинственный поджигатель дотла сжигает театры. У Дженны не остается другого выбора – она переодевается в парня-добровольца, и идет навстречу опасности. Весёлый мультфильм, который показывает непростой путь к мечте.



Video: eOne UK


Монстры на каникулах: Трансформация


Дети обожают Дракулу и его друзей-монстров. Новое изобретение Ван Хельсинга превратило Дракулу и всех монстров в людей, а человека Джонни – в монстра. Дракуле и его друзьям предстоит увидеть абсолютно новый мир. Но как вернуть себе прежний вид? В поисках ответов друзья отправляются в новое приключение!



Video: B&H Film Distribution Company


Плохие парни


В Лос-Анджелесе орудует крутая банда грабителей – харизматичный Волк, циничный Змей, мисс Тарантула, мистер Пиранья и мастер перевоплощений Акула. После долгих лет грабежей, они просчитались и попались в лапы полиции. Быстро выбраться из тюрьмы можно всего одним способом – убедить всех, что они стали "хорошими парнями".



Video: B&H Film Distribution Company


Я краснею


Мейлинь – девочка-подросток. Она унаследовала странную способность, которая передается по женской линии в их семье. Каждый раз, когда Мейлинь волнуется, она превращается в огромную красную панду. Мама девочки слишком оберегает дочь и не отходит от неё ни на шаг. Так что волнуется Мейлинь супер-часто. Прекрасный мультик для подростков и их родителей. Возможно, он поможет найти общий язык с ребенком.



Video: Kinomania Film Distribution


Вам могут понравиться наши подборки:

Список фильмов, которые психологи советуют посмотреть с детьми и подростками

Подборка фильмов об Украине, которые можно посмотреть вместе с детьми

Современные мультфильмы по мотивам известных книг


Кролецып и Хомяк Тьмы


Приключения, отвага и снова приключения! Больше всего Кролецып мечтает, чтобы над ним перестали смеяться. Наполовину кролик, наполовину цыплёнок – он не унывает, и отправляется в опасное путешествие, чтобы найти древнюю реликвию – Хомяка Тьмы.



Video: VLGFILM Ukraine


Ледниковый период: Приключения Бака


Озорные братья-опоссумы Крэш и Эдди проваливаются сквозь льды в затерянный мир. Тут полно страшных динозавров, отвратительных пауков и опасных змей. Но на помощь им приходит бесстрашный одноглазый хорек Бак. В мультике хватает как веселых сцен для детей, так и шуток между строк для родителей.



Video: Walt Disney Studios


Бешеные кролики: Вторжение на Марс


Хороший отдыхающий мультик для просмотра вечером с детьми. Возможно, первыми на Марс стоило отправить роботов… Вместо этого отправили кроликов - безумную команду чудных и смешных животных. Эта миссия точно полетит кувырком.



Video: Rabbids Invasion


Хильда и горный король


Хильда – 11-летняя девочка из города, где люди живут в постоянном страхе перед пещерными троллями. Так получилось, что из-за чар Хильда сама превратилась в безобразного тролля. Отважная девочка использует ум и смекалку, чтобы вернуть себе человеческое обличье.



Video: Netflix After School


Читайте также: Подборка новых фильмов и мультиков для семейного просмотра







Поиск