Gelarty

Gelarty


Ice cream studio and restaurant


"Бонжорно! Я - Массимо Джеларти, и мороженое - моя страсть. Со временем меня разочаровала индустрия: я понял, что она нас обманывает, и мороженое - уже не настоящее! Поэтому я открыл собственную студию, и вместе с гениальными Айс-крим Шефами (Ice Cream Chef) мы переизобрели мороженое: восстановили древнюю технологию и полностью отказались от синтетических компонентов. Мы готовим мороженое исключительно из натуральных ингредиентов и замораживаем прямо на глазах у гостей. Я воспроизвел суть мороженого - короткого момента наивысшего удовольствия, который не может и не должен месяцами лежать в холодильнике.

730 лет назад Марко Поло привез в Италию похищенные в Китае рецепты удивительного деликатеса. Это было первое мороженое - сверхреальное удовольствие, которое никак нельзя было сохранить, ведь холодильников не было.

Я нашел эти рецепты в старых итальянских книгах, и они пленили меня. Я спросил себя: Массимо, почему ты живешь в мире тошнотворного искусственного мороженого? Тогда я решился: собрал команду гениальных создателей и открыл студию мороженого. Мы объявили войну синтетике и готовим исключительно из натуральных ингредиентов: если это "Горгонзола и груша", то настоящая горгонзола и настоящая груша!

Мороженое - наша страсть, и мы вкладываем в него душу: смешиваем натуральные ингредиенты на глазах у гостя, а потом замораживаем все это жидким азотом. Шейкер окутывается туманом - и начинается настоящая магия! А наши славные ролы из мороженого мы готовим прямо на ледяном столе - и это тоже удивительное зрелище.

Я всегда мечтал сделать такое мороженое, чтобы хотелось попробовать все сорта до единого. Я верю, что мороженое - это особая магия, и каждый раз готовя новое, чувствую себя волшебником в собственном шоу.

Мороженое Массимо Джеларти - это лаборатория фантазии. Вы не поверите, но мы делаем из мороженого суши, роллы, бургеры, шедевральные десерты и пиццу, дополняем им салаты, закуски, первые и основные блюда! Мадагаскарская ваниль, трюфель, кунжут, чай масала, маскарпоне с йогуртом - пусть ваша голова идет кругом от этих вкусов, пусть они снятся вам, пусть дети просят на день рождения именно только мороженое Gelarty! Бьенвенуто - добро пожаловать в Massimo Gelarty!"


Время работы

Пн–Вс 10:00–23:00.


Контакты

+380 (63) 700 02 07
info@gelarty.com


Ссылки


Адрес

Киев
ул. Берковецкая, 6Д, ТРЦ Лавина