Внимание! Информация на этой странице не актуальная

Курс "Основы кулинарии для юных поваров"

Курс "Основы кулинарии для юных поваров"


Основы кулинарии для юных поваров

 

Целевая аудитория: подростки в возрасте от 10 до 17 лет, интересующиеся кулинарией и желающие освоить базовые навыки приготовления пищи.

Цель курса:

  • Формирование у подростков начальных кулинарных навыков.
  • Развитие интереса к здоровому питанию и приготовлению пищи самостоятельно.
  • Знакомство с разнообразием продуктов, их свойствами.
  • Обучение безопасной работе на кухне и использование кухонного инвентаря.
  • Развитие творческих возможностей и самостоятельности.

На курсе:

  • Приготовление несложных блюд завтраки/обеды
  • Приготовление холодных закусок и салатов
  • Приготовление несложных десертов
  • Работа с тестом

В кулинарный курс входит:

  • Продукты и инвентарь
  • Зал оборудован бытовой техникой, а перед началом учебного дня на столах уже находятся нужные продукты для приготовления.

Все для обучения:

  • Для обучения с собой не нужно иметь ничего.
  • Мы предоставляем фартук, печатные материалы, блокноты и сумку для приготовленных блюд. Также в школе в процессе обучения можно выпить вкусный чай и кофе.

Формат обучения:

  • демонстрация и практика
  • курс выходного дня – по сб. с 15:00 до 18:00

Обучение проходит в августе:

  • 10:08
  • 17.08
  • 24.08
  • 31.08

Где: ул. Волгоградская, 26а.

Телефон: +380 (67) 187 51 68


Возраст

12+


Телефон

+380 (67) 187 51 68


Ссылки


Адрес

Запорожье
ул. Волгоградская, 26А