Основы кулинарии для юных поваров
Целевая аудитория: подростки в возрасте от 10 до 17 лет, интересующиеся кулинарией и желающие освоить базовые навыки приготовления пищи.
Цель курса:
- Формирование у подростков начальных кулинарных навыков.
- Развитие интереса к здоровому питанию и приготовлению пищи самостоятельно.
- Знакомство с разнообразием продуктов, их свойствами.
- Обучение безопасной работе на кухне и использование кухонного инвентаря.
- Развитие творческих возможностей и самостоятельности.
На курсе:
- Приготовление несложных блюд завтраки/обеды
- Приготовление холодных закусок и салатов
- Приготовление несложных десертов
- Работа с тестом
В кулинарный курс входит:
- Продукты и инвентарь
- Зал оборудован бытовой техникой, а перед началом учебного дня на столах уже находятся нужные продукты для приготовления.
Все для обучения:
- Для обучения с собой не нужно иметь ничего.
- Мы предоставляем фартук, печатные материалы, блокноты и сумку для приготовленных блюд. Также в школе в процессе обучения можно выпить вкусный чай и кофе.
Формат обучения:
- демонстрация и практика
- курс выходного дня – по сб. с 15:00 до 18:00
Обучение проходит в августе:
- 10:08
- 17.08
- 24.08
- 31.08
Где: ул. Волгоградская, 26а.
Телефон: +380 (67) 187 51 68
Возраст
12+
Телефон
+380 (67) 187 51 68
Ссылки
Адрес
Запорожьеул. Волгоградская, 26А