Мастер-класс по приготовлению хинкали
Национальное блюдо грузинского народа – хинкали, это блюдо наполнено тайнами начиная от древнего рецепта "правильного" теста (и сочной начинки до "технологии" смакования ими).
В эту субботу шеф-повар грузинского ресторана раскроет для нас секреты грузинской кухни и поможет нам приготовить "правильные" хинкали.
Количество мест ограничено!!!
Когда: суббота 11 в 13:30.
Стоимость: 400 грн.
Продолжительность 1-1,5 часа
Место сбора: остановка 95 кв. пр-т Металлургов (в сторону Соцгорода).
Регистрация обязательна: +38096-11-97-549 Валентина
Возраст
10+
Стоимость
Участь у МК: 400 грн
Телефон
+380 (98) 255 64 55
+380 (96) 119 75 49