
Кажется, Тирамису - довольно простой в приготовлении десерт, которые сделать могут даже юные кондитеры.
А знали ли вы, что его первоначальное название было Zuppa del Duca (суп герцога)? Интересно?
Это так же интересно, как и вкусно! А еще поднимает настроение и бодрит, ведь именно так "Тирамису" переводится с итальянского.
Поэтому приглашаем юных кондитеров на мастер-класс, чтобы узнать больше и полакомиться настоящим традиционным итальянским десертом.
С нетерпением ждать вас!
- Стоимость: 250 грн
- Регистрация по тел: +380 (67) 123 75 67.
- Кондитерский пространство Всеукраинская ассоциация кондитеров / Ukrainian Confectioners Association: ТЦ GLOBUS 2, 1 этаж, ул. Институтская, 2
Возраст
4–12