Время на семью: подборка классных фильмов и мультфильмов для всей семьи


Опубликовано 06 Апрель 2023 в 10:00

Блог Дети в городе >  Разное >  Время на семью: подборка классных фильмов и мультфильмов для всей семьи


Время на семью: подборка классных фильмов и мультфильмов для всей семьи

Photo: Freepik


Время, проведенное вместе с семьей, является самым ценным сокровищем в жизни. Оно формирует детские воспоминания и будущее отношение к жизни и людям. Ничто не может заменить радость и эмоции, которые мы испытываем, когда проводим время вместе с теми, кого любим. И что может быть лучшим способом побыть с семьей, чем совместный просмотр фильма?

«Дети в городе» подготовили для вас подборку лучших фильмов и мультфильмов 2022-2023, которыми вы можете насладиться вместе с детьми. Готовьте попкорн и включайте фильм – вас ждут увлекательные приключения!


Кот в сапогах 2: Последнее желание


Возвращение самого мурлыкающего разбойника. Кот в сапогах обладает невероятной харизмой, милым взглядом и знаменитыми сапогами. Он отправится в невероятное путешествие, чтобы вернуть свои 9 жизней.



Video: B&H Film Distribution Company


Тигр и я


В долине Гималаев мальчик-сирота спас тигрёнка от браконьеров. Вместе они отправляются в монастырь Такцанг. Такцанг был местом защиты кошачьих хищников. Эта светлая история о дружбе двух сирот напоминает всем о добре и важности защиты животных.



Video: Kinomania Film Distribution


Читайте также: ТОП-10 новых мультфильмов, которые можно посмотреть вместе с детьми


Подземелья и драконы: Честь воров


Увлекательная история о воре-арфисте и его необычных друзьях, желающих вернуть утраченную реликвию. Они встречают непредсказуемые препятствия на своем пути, но не теряют надежды на успех. В фильме полно приключений, юмора, подземелья и волшебных существ.



Video: B&H Film Distribution Company


Братья Супер Марио в кино


Яркий полнометражный компьютерный мультик по мотивам видеоигры из вашего детства! Братья Марио и Луиджи отправляются на поиски принцессы, погрузившись в мир лабиринтов и загадок. Это яркая анимационная история, которая увлечет вас своими приключениями. И грибочками.



Video: B&H Film Distribution Company


Вам может понравиться наша подборка: ТОП-10 новых фильмов для семейного просмотра


Астерикс и Обеликс: Поднебесная империя


Двое отважных воинов, Астерикс и Обеликс, получают просьбу о помощи от принцессы Фу-И. Принцесса просит их освободить свою мать – императрицу Китая, попавшую в плен. Астерикс и Обеликс соглашаются и начинают большое путешествие в Китай, где их ждут приключения. Однако Цезарь и его армия тоже хотят завладеть Китаем.



Video: UFD Independent Films


Мой домашний крокодил


Крокодил Лил – необычный крокодил. Нет, он не умеет говорить, но умеет… петь! Правда, очень стесняется этого, поэтому не может показать свой талант на широкую аудиторию. В его доме поселилась семья, которая и не подозревает, какое соседство их ждет.



Video: B&H Film Distribution Company


Шазам! Ярость Богов


Продолжение истории о мальчике Билли, который может превращаться в супергероя Шазама. Жизнь с приемной семьей не легка для него и его братьев и сестер. Особенно теперь, когда троица богинь похищает их суперсилы. Билли и его семья начинают битву за свой мир, жизнь и суперсилы.



Video: Warner Bros. Pictures Ukraine


Миньоны: Становление злодея


Это мультик о мальчике Грю, который мечтает стать великим вором. Несмотря на то, что мать не поддерживает мальчика, он продолжает преодолевать трудности. А в этом ему помогают веселые миньоны.



Video: B&H Film Distribution Company


Мой волк


После смерти матери Виктория переезжает в горное село с отцом. Там ей дарят щенка по прозвищу Секрет. Семья со временем понимает, что это волчонок, но, несмотря на хищность животного, Виктория продолжает хранить с ним крепкую дружбу.



Video: B&H Film Distribution Company


Рок Дог 3: Ритмический батл


Пес Боди возвращается домой после турне с группой. Он узнает, что современная молодежь ничего не знает о его музыкальных кумирах. Тогда пес решает принять участие в музыкальном конкурсе, чтобы вдохновить новых музыкантов. Похоже, Боди начинает забывать о своей основной цели – стать сенсацией на телевидении.



Video: Kinomania Film Distribution


Вам могут понравиться наши подборки:






Поиск